
Cultivado em regiões reconhecidas por sua qualidade, o Café Especial é mais do que uma bebida – é o resultado de muita dedicação e paixão. Cada grão é colhido no auge da maturidade, proporcionando uma experiência sensorial única, com fragrâncias e sabores que vão de notas frutadas, florais, de chocolate, caramelo e especiarias.

Catuaí Amarelo
Perfil Frutado – Torra Média Clara
Com um sabor marcante e perfil frutado, o Catuaí Amarelo é um café de torra média clara que realça notas aromáticas de frutas amarelas, combinando a doçura do mamão papaya com a acidez do maracujá. Uma escolha ideal para quem valoriza cafés aromáticos.
- 86 pontos SCA.
- Processo Natural.
- Safra 2024.
- Região Mantiqueira de Minas – 1280 metros de altitude.
- Cidade: Cristina/MG.
- Produtor: Sitio das Araucarias.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.

Bourbon Amarelo
Perfil Chocolate – Torra Média
Café Arábica Bourbon Amarelo com notas de chocolate, caramelo e acidez cítrica. Seu aroma doce e equilibrado oferece uma intensidade marcante e extraordinária.
- 84 pontos SCA.
- Processo Natural.
- Safra 2024.
- Região da Alta Mogiana – 960 metros de altitude.
- Cidade: Cristais Paulista/SP.
- Produtor: Gabriel Afonso de Oliveira.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.

Mundo Novo
Perfil Espresso – Torra Média Escura
Um café da variedade Mundo Novo, com sabor encorpado e torra especial para espresso. Apresenta notas doces de caramelo e chocolate, com acidez suave que proporciona uma experiência rica e equilibrada. Seu corpo cremoso é ideal para extrações em máquinas espresso.
- 81 pontos SCA.
- Processo Natural.
- Safra 2024.
- Alta Mogiana – 1140 metros de altitude.
- Cidade: Franca/SP
- Produtor: Fazenda Labaredas do Caititi.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.

Acauã
Perfil Frutado Fermentado – Torra Média/Clara
O sensorial desse Café é uma experiência única de sabor e qualidade. Os grãos passam por um processo de fermentação que intensifica seu aroma de Frutas Secas, a doçura do Sagu de Uvas e a acidez das Ameixas. Esses se unem para criar uma harmonia de sabores inigualável.
- 87 pontos SCA.
- Processo Natural Fermentado.
- Safra 2024.
- Mantiqueira de Minas – Altitude: 1100 m.
- Cidade: Olimpio Noronha/MG.
- Produtor: Sitio Rancho do Mirante.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.

Mundo Novo
Perfil Chocolate – Torra Média
Um café da variedade Mundo Novo que possui sabor marcante, aroma do caramelo e doçura intensa do chocolate. De baixa acidez e corpo aveludado. Ideal para quem aprecia cafés especiais com notas doces e sofisticadas.
- 81 pontos SCA.
- Processo Natural.
- Safra 2024.
- Alta Mogiana – 1140 metros de altitude.
- Cidade: Franca/SP.
- Produtor: Fazenda Labaredas do Caititi.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.

Conilon Especial
Perfil Chocolate e Amêndoa Tostada – Torra Média Escura
Uma variedade conhecida por sua força e personalidade. Esse café revela notas de chocolate escuro e doçura caramelizada deixando um rastro delicado e levemente tostado na boca.
- 83,28 pontos SCA.
- Processo cereja descascada.
- Safra 2024.
- Região Caparaó – 240 metros de altitude.
- Cidade de S. Domingos do Norte/ES
- Produtor: Fazenda Venturim.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.

Blend Obatã e Ouro Verde
Perfil Caramelo – Torra Média Escura
Elaborado com grãos 100% Arábica, este blend é perfeito para quem ainda não entrou no mundo dos cafés especiais, mas busca uma opção de qualidade para o dia a dia. Com sabor tradicional e um padrão de qualidade muito superior aos convencionais, ele é ideal para quem deseja apreciar um café de nível superior.
- Processo Natural.
- Safra 2023.
- Região de Garça – 650 a 700 metros de altitude.
- Cidade: Garça/SP
- Produtor: Paulo Granchelli.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.


