Acauã
Perfil Frutado Fermentado – Torra Média/Clara
O sensorial desse Café é uma experiência única de sabor e qualidade. Os grãos passam por um processo de fermentação que intensifica seu aroma de Frutas Secas, a doçura do Sagu de Uvas e a acidez das Ameixas. Esses se unem para criar uma harmonia de sabores inigualável.
- 87 pontos SCA.
- Processo Natural Fermentado.
- Safra 2024.
- Mantiqueira de Minas – Altitude: 1100 m.
- Cidade: Olimpio Noronha/MG.
- Produtor: Sitio Rancho do Mirante.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.
Bourbon Amarelo
Perfil Chocolate – Torra Média
Café Arábica Bourbon Amarelo com notas de chocolate, caramelo e acidez cítrica. Seu aroma doce e equilibrado oferece uma intensidade marcante e extraordinária.
- 84 pontos SCA.
- Processo Natural.
- Safra 2024.
- Região da Alta Mogiana – 960 metros de altitude.
- Cidade: Cristais Paulista/SP.
- Produtor: Gabriel Afonso de Oliveira.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.
Icatu Amarelo
Perfil Frutado – Torra Média Clara
Um café de aroma doce e acidez média, bom corpo e retrogosto doce e agradável. Um café híbrido, da variedade Icatu Amarelo, que revela notas de laranja e mel com finalização de mel de laranjeira.
- 85 pontos SCA.
- Processo Natural.
- Safra 2024.
- Região Mantiqueira de Minas – 1300 metros de altitude.
- Cidade: Cristina/MG.
- Produtor: Silvio Daniel.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.
Moka Obatã Vermelho
Perfil Chocolate – Torra Média
Feito com grãos Moka da espécie Arábica, variedade Obatã Vermelho. Um Café intenso, com um aroma doce, corpo equilibrado e leve acidez. Revela notas de caramelo, chocolate amargo, avelã e frutas vermelhas.
- 83,75 pontos SCA.
- Processo Natural.
- Safra 2023.
- Região de Garça – 650 a 700 metros de altitude.
- Cidade: Garça/SP
- Produtor: Fazenda União Gleba II.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.
Moka Obatã Vermelho
Perfil Espresso – Torra Média Escura
Um café encorpado, naturalmente doce e de baixa acidez, com um retrogosto marcante. Revela notas de caramelo, chocolate amargo e avelã. Torrado com grãos Moka da espécie Arábica, variedade Obatã Vermelho.
- 83,75 pontos SCA.
- Processo Natural.
- Safra 2023.
- Região de Garça – 650 a 700 metros de altitude.
- Cidade: Garça/SP
- Produtor: Fazenda União Gleba II.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.
Blend Obatã e Ouro Verde
Perfil Caramelo – Torra Média Escura
Elaborado com grãos 100% Arábica, este blend é perfeito para quem ainda não entrou no mundo dos cafés especiais, mas busca uma opção de qualidade para o dia a dia. Com sabor tradicional e um padrão de qualidade muito superior aos convencionais, ele é ideal para quem deseja apreciar um café de nível superior.
- Processo Natural.
- Safra 2023.
- Região de Garça – 650 a 700 metros de altitude.
- Cidade: Garça/SP
- Produtor: Paulo Granchelli.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.
Conilon Especial
Perfil Chocolate e Amêndoa Tostada – Torra Média Escura
Uma variedade conhecida por sua força e personalidade. Esse café revela notas de chocolate escuro e doçura caramelizada deixando um rastro delicado e levemente tostado na boca.
- 83,28 pontos SCA.
- Processo cereja descascada.
- Safra 2024.
- Região Caparaó – 240 metros de altitude.
- Cidade de S. Domingos do Norte/ES
- Produtor: Fazenda Venturim.
- Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
- Mestre de Torra: Jota Júnior.