Acauã

Perfil Frutado Fermentado – Torra Média/Clara

O sensorial desse Café é uma experiência única de sabor e qualidade. Os grãos passam por um processo de fermentação que intensifica seu aroma de Frutas Secas, a doçura do Sagu de Uvas e a acidez das Ameixas. Esses se unem para criar uma harmonia de sabores inigualável.

  • 87 pontos SCA.
  • Processo Natural Fermentado.
  • Safra 2024.
  • Mantiqueira de Minas – Altitude: 1100 m.
  • Cidade: Olimpio Noronha/MG.
  • Produtor: Sitio Rancho do Mirante.
  • Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
  • Mestre de Torra: Jota Júnior.

 

Bourbon Amarelo

Perfil Chocolate – Torra Média

Café Arábica Bourbon Amarelo com notas de chocolate, caramelo e acidez cítrica. Seu aroma doce e equilibrado oferece uma intensidade marcante e extraordinária.

  • 84 pontos SCA.
  • Processo Natural.
  • Safra 2024.
  • Região da Alta Mogiana – 960 metros de altitude.
  • Cidade: Cristais Paulista/SP.
  • Produtor: Gabriel Afonso de Oliveira.
  • Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
  • Mestre de Torra: Jota Júnior.

 

Icatu Amarelo

Perfil Frutado – Torra Média Clara

Um café de aroma doce e acidez média, bom corpo e retrogosto doce e agradável. Um café híbrido, da variedade Icatu Amarelo, que revela notas de laranja e mel com finalização de mel de laranjeira.

  • 85 pontos SCA.
  • Processo Natural.
  • Safra 2024.
  • Região Mantiqueira de Minas – 1300 metros de altitude.
  • Cidade: Cristina/MG.
  • Produtor: Silvio Daniel.
  • Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
  • Mestre de Torra: Jota Júnior.

 

Moka Obatã Vermelho

Perfil Chocolate – Torra Média

Feito com grãos Moka da espécie Arábica, variedade Obatã Vermelho. Um Café intenso, com um aroma doce, corpo equilibrado e leve acidez. Revela notas de caramelo, chocolate amargo, avelã e frutas vermelhas.

  • 83,75 pontos SCA.
  • Processo Natural.
  • Safra 2023.
  • Região de Garça – 650 a 700 metros de altitude.
  • Cidade: Garça/SP
  • Produtor: Fazenda União Gleba II.
  • Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
  • Mestre de Torra: Jota Júnior.

 

Moka Obatã Vermelho

Perfil Espresso – Torra Média Escura

Um café encorpado, naturalmente doce e de baixa acidez, com um retrogosto marcante. Revela notas de caramelo, chocolate amargo e avelã. Torrado com grãos Moka da espécie Arábica, variedade Obatã Vermelho.

  • 83,75 pontos SCA.
  • Processo Natural.
  • Safra 2023.
  • Região de Garça – 650 a 700 metros de altitude.
  • Cidade: Garça/SP
  • Produtor: Fazenda União Gleba II.
  • Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
  • Mestre de Torra: Jota Júnior.

 

Blend Obatã e Ouro Verde

Perfil Caramelo – Torra Média Escura

Elaborado com grãos 100% Arábica, este blend é perfeito para quem ainda não entrou no mundo dos cafés especiais, mas busca uma opção de qualidade para o dia a dia. Com sabor tradicional e um padrão de qualidade muito superior aos convencionais, ele é ideal para quem deseja apreciar um café de nível superior.

  • Processo Natural.
  • Safra 2023.
  • Região de Garça – 650 a 700 metros de altitude.
  • Cidade: Garça/SP
  • Produtor: Paulo Granchelli.
  • Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
  • Mestre de Torra: Jota Júnior.

 

Conilon Especial

Perfil Chocolate e Amêndoa Tostada – Torra Média Escura

Uma variedade conhecida por sua força e personalidade. Esse café revela notas de chocolate escuro e doçura caramelizada deixando um rastro delicado e levemente tostado na boca.

  • 83,28 pontos SCA.
  • Processo cereja descascada.
  • Safra 2024.
  • Região Caparaó – 240 metros de altitude.
  • Cidade de S. Domingos do Norte/ES
  • Produtor: Fazenda Venturim.
  • Torrado por Gare Café – Sjcampos/SP.
  • Mestre de Torra: Jota Júnior.